校党委第一巡察组召开巡察网络空间安全学院党委意见反馈会
时间:2022-12-15 15:38    阅读量:

1212日上午,校党委第一巡察组在网络空间安全学院会议室召开巡察网络空间安全学院党委意见反馈会。第一巡察组全体成员、党委巡察办公室负责人、网络空间安全学院党政领导班子成员、全体教职工线上线下参加会议。

校纪委委员、党委统战部常务副部长、第一巡察组组长马斌奇宣读了《关于巡察网络空间安全学院党委的反馈意见》,向网络空间安全学院党委反馈了巡察发现的主要问题,并从加强政治理论学习,强化政治引领;推进全面从严治党,提升治理效能;加强基层组织建设,夯实党建基础;加大整改落实力度,推动学院发展等方面提出了整改意见。

网络空间安全学院党委书记郭黎作表态发言,她代表学院表示诚恳接受,全部认领,将坚持问题导向,坚决抓好整改;强化责任担当,层层落实到位;注重成果转化,全面推动发展。确保整改工作扎实有序推进,用实实在在的整改成效让校党委放心、让巡察组认可、让广大师生满意。

党委巡察办公室副主任王锐就认真落实学校巡察反馈意见会精神,扎实推进巡察整改,从加强政治理论学习,着力统一思想,深化认识巡察整改的重大意义;强化责任担当,着力分解细化,把各项整改任务落到实处;坚持标本兼治,着力建章立制,提升学院治理效能等方面提出了建议。