我校第三轮巡察组完成意见反馈
时间:2022-12-13 09:22    阅读量:

1212日,我校第三轮巡察两个巡察组分别召开巡察意见反馈会,各巡察组组长分别向被巡察单位反馈巡察情况,各巡察对象党组织书记作表态发言,党委巡察办负责人提整改建议。各巡察组全体成员、巡察对象师生代表以线上线下方式参加会议。

第一巡察组组长马斌奇代表第一巡察组向网络空间安全学院党委反馈了巡察发现的主要问题,并从加强政治理论学习,强化政治引领;推进全面从严治党,提升治理效能;加强基层组织建设,夯实党建基础;加大整改落实力度,推动学院发展等方面提出了建议。

第二巡察组组长黄小梅代表第二巡察组向现代邮政学院党委反馈了巡察发现的主要问题,并从强化理论武装,进一步提高政治站位;强化政治担当,进一步夯实主体责任;强化党建引领,进一步推动高质量发展;扎实推进整改,进一步夯实整改责任等方面提出了建议。

各巡察对象党组织负责人作了表态发言,表示诚恳接受、照单全收,及时召开整改专题会议,分解整改任务,建立问题清单、责任清单和整改清单,把巡察反馈意见与巡视反馈意见、与作风建设专项行动、与清廉学校建设工作贯通融合,一体推进,确保在2个月整改期限内让问题“见底清零”,助力推动特色鲜明国内一流的高水平邮电大学建设。

党委巡察办负责人受学校巡察工作领导小组委托,就扎实推进整改落实,从加强政治理论学习,着力统一思想,切实深化认识巡察整改的重大意义;强化责任担当,着力分解细化,切实把各项整改任务落到实处;坚持标本兼治,着力建章立制,切实提升学院内部治理效能等方面提出整改建议。

截至目前,学校第三轮巡察全面完成意见反馈。按照校党委统一安排,下一步将主要督促抓好巡察对象整改方案制定,以高质量的整改工作助力学校高质量发展。